Presentazione Volume “Il grand Food Campania” di Elisabetta Donadono

 

Presentazione del Volume di Elisabetta Donadono “Il Grand Food Campania e Il Grand Food Lazio”.
Il volume sarà presentato nel Salone delle Assemblee del Pio Monte della Misericordia Sabato 2 Dicembre 2017 alle ore 11.00.

 

Intervengono:

Alessandro Pasca di Magliano, soprintendente del Pio Monte della Misericordia

Lejla Mancusi Sorrentino, scrittrice

Anna Chiavazzo, chef

Nino Daniele, assessore del Comune di Napoli

Aldo Putigliano, editore

 

Modera:

Roberta D’Agostino, giornalista

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi